Im Auftrag unseres Kunden, einem führenden Gastronomiebetreiber, suchen wir eine engagierte Persönlichkeit, gerne auch aus der zweiten Reihe als

gastronomischer Betriebsleiter (m/w/d)

im Vorarlberger Unterland (Region Bodensee). Neben abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben erwartet den Bewerber für diese wichtige Position ein überdurchschnittliches Gehalt und eine Reihe von Sozialleistungen, die wir gerne im persönlichen Gespräch näher erläutern.

Erwartet wird:

·         Teamleitung

·         Personaleinsatzplanung

·         Koordination des Tagesgeschäftes und der Veranstaltungen vor Ort

·         Einkauf von Waren, Controlling

·         Erstellung des Speise- und Getränkeangebotes

·         Verkäuferpersönlichkeit mit der Fähigkeit zur Veranstaltungsakquise

·         Kommunikationsfähigkeit

·         Gute EDV-Kenntnisse (Restaurantprogramme, Office)

Zu den Zielen zählen:

·         Gästezufriedenheit

·         Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzbudgets

·         Aufbau und Schulung der Mitarbeiter

·         strengste Einhaltung der gültigen Hygienestandards (HACCP, COVID-19)

Weitere Basisinformationen:

·         Stellenverfügbarkeit ab sofort oder nach Vereinbarung

·         5-Tage Woche, Vollzeit

·         Weiterbildungsmöglichkeiten und Trainings

·         Firmen-KFZ mit der Möglichkeit der privaten Nutzung

 

Kontakt:

 

Fink GmbH Tourismusberatung; E-Mail: office@tourismusjob.at