Unser Auftraggeber ist ein Unternehmen im Vorarlberger Unterland.

 

Zur Verstärkung des Teams suchen wir

Mitarbeiter/in als Bäcker, Konditoren und Köche

Ihre Aufgaben

Verantwortung für die Qualität der Teige, Massen und Füllungen
Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen
Termingerechte Auftragsbearbeitung
Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Drei-Schichtarbeit
Teamgeist und Einsatzbereitschaft

Das Angebot

Eine marktkonforme Bezahlung entsprechend Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung sind im Unternehmen eine Selbstverständlichkeit. Zusätzliche Leistungen (z.B. Arbeitskleidung, attraktive Pausenregelung, betriebliche Gesundheitsförderung, Unterstützung bei der Wohnungssuche) runden das attraktive Paket ab.

Kontakt:

Bitte bewerben Sie sich per LINK, oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an office@mfbb.at ;

 

Hr. Markus FINK, MBA; FINK GMBH Unternehmensberatung